- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten für 11 Tage das Ambar, dass im Dezember 2007 eröffnet wurde, gebucht. Wir haben eine wundervolle Zeit verbracht. Das Zimmer war sehr großzügig mit sehr komfortablen Bett, Sitzgruppe, großem, wunderschönen Bad, großer Balkon. Reinigung der Zimmer war immer sehr gründlich. Wir konnten jeden Tag mit Reservierung in einem anderen Restaurant des Resorts essen, was dadurch sehr abwechslungsreich war. Eine kleine Bahn führte durch das Resort, wenn man zu faul war um zu laufen. Sehr viele Amerikaner und Kanadier (mal keine Russen). Der Strand war wunderschön, Liegen wurden aber schon vor Sonnenaufgang reserviert. Frühstück und Mittagessen sehr reichhaltig und lecker. Auch das Büffetrestaurant hatte sehr viel zu bieten. Im Ambar hat man auch hochwertige alkoholische Getränke erhalten, nicht nur inländische. Die Anlage war sehr gepflegt und reich an Pflanzen - wunderschön! Wir hatten schönstes Wetter und waren erfolgreich beim Whalewatching. Sehr zum empfehlen. Das Ambar kann nur ohne Kinder gebuchtg werden. Haben selbst zwei Kinder, aber es war schon mal schön, einen Teil des riesigen Bahia Principe Resort ohne Kinder nutzen zu können. Der Strand ist wunderschön und man kann stundenlang entlang laufen. Für uns war es ein Traumurlaub der Extraklasse und wir würden jederzeit wieder dort hin fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut