Sven (31-35)
Alleinreisend • März 2021 • 1-3 Tage • Strand
Chapeau!

Ich hatte das Grand Bahía gebucht und zunächst nicht verstanden das es ein Resortkomplex bestehend aus mehreren Hotels ist. Bei der Anreise habe ich spontan ein Upgrade in das Ambar gemacht (50$ / Nacht) und es hat sich überaus gelohnt (gratis Roomservice 24/7 und gratis Minibar, sowie keine Beschränkungen hinsichtlich Restaurants und Häufigkeit der in Anspruchnahme) Ebenfalls ist es adults only. Man merkt den Unterschied sobald man zwischen den Hotels läuft. Die Restaurants sind Spitzenklasse und das Personal ist überaus professionell. Besonders Blanca von der Pool bar war einfach spitze, sie konnte einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen, ich musste nicht mal mehr bestellen! Die Zimmer sind riesig und hell eingerichtet. Das Hotel hat die Covid Maßnahmen sehr gut umgesetzt. Ich kann es jedem uneingeschränkt empfehlen und komme definitiv wieder!

Mehr Bilder(5)
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im März 2021
Vorname:Sven

Sehr geehrter Kunde, Viele herzliche Gruesse vom gesamten Team vom Bahia Principe Punta Cana. Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben fuer Ihre Kommentare, diese sind uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Yubi Sandoval Bahia Principe Bavaro Resort