Andrea (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wer Spanisch spricht wird bevorzugt al

Schlecht

Alte Zimmer, Klimaanlage so laut und stinkend, Personal beklaut Gäste - die Rezeption handelt nicht, man hat 3 Tage wlan danach ist man ohne Internet, Kindern wird Nahrung verwehrt

• Sehr schlecht
  • alt, dreckig, stinkend, Mini Bar ist nicht kalt, Klimaanlage geht nicht

• Schlecht
  • Wer Spanisch kann wird bedient, wer kein spanisch kann hat Pech. Besonders die Männer an den Poolbars ignorieren einen, wenn man nicht spanisch spricht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

nervige Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit geopfert haben, um die Erfahrungen Ihres letzten Besuchs im Bahia Principe Luxury Akumal mit uns zu teilen. Alle Kommentare, Bewertungen und Vorschläge sind bei uns willkommen. Sie helfen uns sehr, in Bereichen, in denen es nötig ist, etwas zu verbessern. Wir bedauern zutiefst, dass Sie manchmal nicht überzeugt von unserem Service waren. Ihre Bewertung wird von uns analysiert, um so die notwendigen Vorkehrungen zu treffen und die Zufriedenheit unserer Gäste zu sichern. Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Enttäuschung zuteilwerden ließen und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine bessere Erfahrung als letztes Mal garantieren zu können. Mit herzlichen Grüßen! Lucero Alvarado Bahia Principe Luxury Akumal