Ingeborg (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Reisen in Coronazeiten nicht vergleichbar mit 2019

Schlecht

Mehr schein als sein, Nicht wirklich mehr gut, man muss sehr viele Abstriche zu früher machen und kostet aber einiges mehr als die letzten Jahre

• Durch die feuchte Luft sind die Zimmer geruchlich etwas gewöhnungsbedürftig. Wir hatten jeden Abend die Duftlampe mit der App bestellt. Ansonsten dringend renovierungsbedürftig. Schimmel am Spiegel. Die Matratzen waren erstaunlich gut. Der Kühlschrank leider nicht mehr mit den gewohnten alkoholischen Getränken bestückt.

• Wir waren von 2017 und 2019 anderes Essen gewohnt. Wo war der Thunfisch, wo war das Carpaccio ? Di Rinder Spareribs ? wo waren die Tischdecken ? Kein schön eingedeckter Tisch mehr. im günstigen Hotel Coba war dies vorhanden, warum hier nicht ? In den 14 Tagen hat sich das Essen sehr oft wiederholt, einfaches Fleisch, immer der gleiche Fisch.......Schade da waren wir von den 2 Besuchen zuvor, ganz andere Qualität gewohnt. In den Spezialitäten Restaurants ging es zu, wie in einer Großkantine, Der Fischteller war 2019 noch mit Gambas bestückt, es wurde gespart wo es nur ging. Das Gourmetrestaurant Arlequin war in unserer Zeit im Fischrestaurant integriert. Hier war es sehr laut. Auch hier keine Tischdecken vorhanden, keine Polsterstühle. Die Bekleidung der Gäste lies ebenfalls zu wünschen übrig, Bikini mit Tunika darüber, Männer in Badeshorts und Adiletten.

• Das Personal hat sich stets bemüht und war immer sehr freundlich. Leider hatten wir in den 14 Tagen kein Butler und mussten uns selber mit der APP alles buchen. Die Weine warn nicht mehr die Qualität wie früher.

• Transfer dauert mindestens 2 Stunden liegt direkt am Meer aber nur kleine Badebuchten

Poolanlage war sauber, die Animation vorhanden und hat sich bemüht. Die Abendshows waren gut. Die angebotenen Wellnessprodukte im Hotel viel zu teuer Massage 50 min 110 $.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Ingeborg

Liebes Mitglied! Vielen Dank für Ihren Kommentar über Ihren Besuch im Bahia Principe Luxury Akumal !! Wir sind sehr betroffen durch die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren mussten. Es ist uns sehr wichtig, Ihre Gedankengänge zu verstehen und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre Zeit, welche Sie aufgebracht haben um dieses wertvolle Feedback mit uns zu teilen. Wir haben diese Information sofort an jede involvierte Abteilung weitergeleitet, um so die notwendigen Maßnahmen treffen zu können und die Zufriedenheit unserer Kunden zu garantieren. Wir hoffen zutiefst, dass Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihr Vertrauen zu unserem Resort wieder aufzubauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder beherbergen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen! Karina Guzmán. Bahia Principe Luxury Akumal