Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Land der Maya

Sehr grosse Hotelanlage, einfach traumhaft schön. Die Architektur begeistert und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet, sauber und die kostenlose Minibar wird alle 2 Tage mit Getränken und Süßigkeiten aufgefüllt. Sie bedienen sich an reichhaltigen und leckeren Buffets. Gleichzeitig besteht die Möglichkeit die verschiedenen a-la-carte-Restaurants zu besuchen. Ich empfehle Ihnen einen Besuch, da Ihnen dort ein mehrgängiges Menü mit einem Spitzenservice geboten wird. Sie sollten auf jeden Fall eine Rundreise Yucatan buchen!

• Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Im Badezimmer befindet sich ein Whirlpool. Ausstattung sehr komfortabel.

• Aufgrund der vielen Speiseräume konnten wir in trotz der Größe des Hotels in angenehmer Atmosphäre speisen. Die Qualität und auch die Quantität ließen keine Wünsche offen. Lecker...

• Sehr zuvorkommender Service. Hilfsbereites englischsprechendes Personal, ständig bemüht alle Wünsche von den Augen abzulesen. Das ist rundum gelungen. Beispiel: Defekte Glühbirne wurde ausgetauscht, danach erfolgte Anruf ob alles zu unserer Zufriedenheit erledigt wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Ein Paradies für Taucher. Wir konnten die Fische mit Weißbrot füttern.

Wunderschöner Pool, dessen Gesamtlänge 1 Kilometer beträgt. Jederzeit standen Liegen am Strand sowie am Pool in ausreichender Menge zur Verfügung. Das Strandlaken wurde auf Wunsch täglich ausgetauscht. Whirlpools im Bereich des Hotelpools

Dauer:2 Wochen im Dezember 2004
    Vorname:Tanja

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Grüße von der Riviera Maya! Ahiram Tavarez Bahia Principe Luxury Akumal