Rosel (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 4 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten

Eine sehr großzügige und weitläufige Anlage. Für jeden ist Etwas dabei. Mehrere schöne Pools, sehr gepflegte Gartenanlage, naturbelassener Dschungel, Strand und die verschiedenen Restaurands lassen keine Wünsche offen.

• Das Zimmer war entsprechend einem 5 Sterne Hotel ausgestattet. Minibar, Fön , Safe, Bügelbrett, Bügeleisen, Kaffeemaschine incl. Kaffee/ Tee und Milch, Bademäntel, Hausschuhe und sogar ein Regenschirm sind vorhanden. Das Bett war groß und sehr bequem.

• Aufgrund der verschiedenen Restaurants bleibt kein Wunsch offen. Das Essen war sehr gut.

• Der Servive war hervorragend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich. Der Buttler war jederzeit ansprechbar und hilfbereit.

• ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Cancun entfernt. Gute Ausflugsmöglichkeiten.

Wer möchte, kann täglich das Entertainment-Angebot nutzen. Spa-Bereich und verschiedene Poolanlagen sowie Stand bieten Möglichkeiten zum entspannen.

Dauer:4 Wochen im November 2019
    Vorname:Rosel

Sehr geehrter Gast! Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns herzlichst dafür bedanken, dass Sie unser Resort gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Vielen Dank für die Anregungen! Ihre Bewertung ist von besonderer Bedeutung für uns und wir teilen Ihr Feedback gerne dem gesamten Team mit, um Ihre Vorschläge als Lerngrundlage verwenden zu können und so stets unser Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Sheila Delgado Bahia Principe Luxury Akumal