Monika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen.

Gutes Essen, sehr zurückhaltende Animation, einfach erholsam. Auch der Strandbereich sehr sauber und gepflegt, ein einziger Wehrmutstropfen ist, dass man im Meer nicht richtig schwimmen kann, da es aus Sicherheitsgründen abgegrenzt ist und man nicht in das tiefe Wasser kommt. Das Wasser in den abgegrezten Buchten ist klar und man kann auch Fische sehen.

• Sehr saubere schöne Zimmer

• Das Essen ist hervorragend, viel frischer Fisch und eine riesige Auswahl an den verschiedensten Gerichten. Das Weihnachtsessen war sehr gut und auch wunderschön angerichtet. So etwas habe ich noch nie gesehen. Ich freue mich schon auf Silvester.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast! Wir möchten uns bei Ihnen für die Momente bedanken, die wir mit Ihnen teilen durften. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Wir würden es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie Kommentare oder Kritiken hinterlassen möchten. Wir leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um die erforderlichen Maßnahmen zu treffen und so jedem Besucher einen befriedigenden Aufenthalt ermöglichen zu können. Des Weiteren sind wir gespannt zu hören, wie Ihnen der Service unseres Personals und die vielfältige Kost, welche das Hotel anbietet, gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Sheila Delgado Bahia Principe Luxury Akumal