Mit dem Coletiva (Dolmusch in der Türkei) kommt man für 1 USD/pro Person gut nach Tulum wie auch Costa del Carmen. Vorsicht bei Mietauto, da die Polizei zügig anhält sobald Tempo überschritten wird. Kann teuer werden. Bei dieser All-In Anlage ist es leider zeitweise sehr laut. Leider wurde unsere Lobby rnoviert und es gab dadurch Lärm und lange Wege, aber leider keine Entschädigung.
Sehr hellhörig. Leider durch die vielen Amerikaner und Kanadier, die ziemlich viel trinken, etwas laut
Sehr vielfälltig. VOrsicht Teller manchmal dreckig im allg. Restaurant. A la Card Restaurants gut und abwechslungsreich
Ohne Trinkgeld, kein guter Service
Für Ausflüge liegt das Hotel gut optimal. Für Meerschwimmer ist es eher nichts. Die Strandzone ist sehr beschränkt und rausschwimmen geht nicht, da große Strömungen vorhanden sind.
Tolle Tennisanlage. Platz zum Basketballspielen vrhanden. Ansonsten kann man auch gut laufen, da sehr weitläufige Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Adam |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Gran Bahia Principe Akumal, Riviera Maya zukommen zu lassen. Wir möchten uns für Ihre Kritik erkenntlich zeigen. Diese ist sehr wertvoll für unser Team. Wir versichern Ihnen, dass wir stets engagiert sind in notwendigen Bereichen etwas zu verbessern um die ganzheitliche Befriedigung unserer Kunden zu garantieren. Wir hoffen, Sie neuerlich an der mexikanischen Karibikküste begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie auch nicht, uns vor Ihrem nächsten Besuch zu kontaktieren! Mit herzlichen Grüßen! Sheila Delgado Bahia Principe Luxury Akumal