Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Schönes und sauberes Hotel mit gutem Service und großer Essensvielfalt. Das Personal geht auf die Wünsche der Gäste ein.

• Mit King-Size-Bett - haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • TOP

• Gut
  • TOP

• Leider kein Schnorchelurlaub und längere Strandspaziergänge sind nicht möglich. Zudem wurde viel Seegras angeschwemmt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele - Pyramiden Chichen Itza und Coba, Tulum, Geboten, Boot-Safari Sian-Kaan...

• Gut

Aqua-Gymnastik, Aerobic, Zumba, Wasserball, Volleyball... und Spa-Bereich Abendliche Shows im wöchentlichen Wechsel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrter Gast! Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns herzlichst dafür bedanken, dass Sie unser Resort gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Vielen Dank für die Anregungen! Ihre Bewertung ist von besonderer Bedeutung für uns und wir teilen Ihr Feedback gerne dem gesamten Team mit, um Ihre Vorschläge als Lerngrundlage verwenden zu können und so stets unser Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Arnold Domínguez Luxury Bahia Principe Akumal