Das Hotel ist sehr weitläufig und von einer schönen groß angelegten Gartenlandschaft umgeben. Viele Pools zur Auswahl so das man auch ein ruhiges Plätzchen finden kann. Strand ist sauber und schön - das Riff ist allerdings nicht direkt zu erreichen.
Klimaanlage und Deckenventilator. Insektenschutztür vor dem Balkon. Ausstattung wie im Katalog beschrieben. Die Betten waren bequem.
Sehr reichhaltige Buffets und Getränkeangebote. Geschmacklich auch gut. Die Restaurants hatten eine angenehme Atmosphäre und waren gut ausgestattet.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nur an der Rezeption war es nicht immer ganz leicht. Ein Vorgang wurde immer von mehreren bearbeitet, daher hat es länger gedauert Probleme aus der Welt zu schaffen - weil man immer wieder von vorne anfangen musste. Das war zeitaufwändig und belastend.
Leider weit ab vom Ort. Man kann sich nur in der Anlage aufhalten. Ausflugsziele in der Nähe sind aber gut erreichbar.
Entertainment gab es jeden Abend - für jeden Geschmack war etwas dabei. Poolanlagen waren sauber und gepflegt. Fitness- und Wellnessangebote waren auch o.k. Animation am Pool war manchmal etwas zu laut. Schade war auch, dass sich am Abend die Life Musik am Pool mit der Entertainment Veranstaltung vermischt haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast! Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns herzlichst dafür bedanken, dass Sie unser Resort gewählt haben. Wir haben diese Information sofort an jede involvierte Abteilung weitergeleitet, um so die notwendigen Maßnahmen treffen zu können und die Zufriedenheit unserer Kunden zu garantieren. Wir hoffen zutiefst, dass Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihr Vertrauen zu unserem Resort wieder aufzubauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder beherbergen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen! Montserrat G. Lazcano Luxury Bahia Principe Akumal