Sybille (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Das hätte ich vorher wissen müssen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in der Karibik so etwas noch nicht erlebt. 5x Karibik, aber so ein Hotel ist uns noch nicht untergekommen. Das Essen hat höchstens 2 Sterne verdient. Es war einfach unbeschreiblich. Aber es gibt zu viele Leute, die sich trotzdem den Teller voll hauen. Vor dem Urlaub habe ich mich über 3 schlechte Beurteilungen geärgert und diese belächelt. Aber nur die waren richtig. Der Strand hat auch nur 2 Sterne verdient. Durch viele Steine konnte man nicht gut ins Wasser. Es gab kaum Schwimmmöglichkeiten wegen der Untiefe. Dann war das Wasser weiter draußen wegen der Algen gesperrt. Zu unserer allergrößten Freude wurde dann eine Pumpe mit Elektrokabel im Meer deponiert. Was dazu führte, das man sich beim Schwimmen an der Pumpe verletzte und das Vertrauen in das Kabel nicht sehr groß war. Der Safe kostete 4, 75 Dollar pro Tag und der Zimmerschlüssel war mit der Zimmernummer versehen. Somit konnte ein Finder auch gleich den Tresor mit ausräumen. Wobei man die Zimmertür auch ohne Schlüssel hätte öffnen können. Ich könnte noch weiterschreiben, aber den Urlaub will ich unter vergiss es ablegen Und dann so viel Geld bezahlt. Unglaublich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out