Peter (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Gut

Wir sind gerade zum 12. mal im Resort in México (10 x im coba und 2 mal im Akumal adults only) Wir lieben die Anlage , das Personal und die Gastfreundlichkeit. Sollte es irgendein Problem geben wird sich sofort darum gekümmert und ich habe noch nie erlebt das man abgewiesen wird mit einem Problem . Als nächstes Ziel haben wir Jamaika und das dortige Luxury Bahia .

• Wir haben immer sehr gut geschlafen . Zwar sind die Zimmer etwas hellhörig aber sehr sehr gut eingerichtet. Besonders die Deluxe Zimmer finden wir absolut schön. Es ist alles was man braucht vorhanden.. Kaffee,Getränke Fön drogerieartikel , verschiedene Kissen Bademäntel Schuhe Bügeleisen Regenschirm usw usw

• Für jeden Geschmack und beste Qualität

• Absolut zuvorkommend hilfsbereit und freundlich

• Wir hatten privattransfer und waren ca eine Stunde unterwegs Es gibt unzählige Ausflugsziele .für jeden etwas

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast! Wir möchten uns bei Ihnen für die Momente bedanken, die wir mit Ihnen teilen durften. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Wir würden es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie Kommentare oder Kritiken hinterlassen möchten. Wir leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um die erforderlichen Maßnahmen zu treffen und so jedem Besucher einen befriedigenden Aufenthalt ermöglichen zu können. Des Weiteren sind wir gespannt zu hören, wie Ihnen der Service unseres Personals und die vielfältige Kost, welche das Hotel anbietet, gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Lucero Alvarado Luxury Bahia Principe Akumal