Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, man konnte zwischen À la carte Restaurants oder dem Buffet wählen. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, ebenso wie die Hotelzimmer. Ob Familienurlaub, als Paar oder als Singles - für Jeden ist etwas dabei !
Ausstattung : große Betten, Fernseher, Balkon mit Stühlen und Tisch, Kühlschrank, Safe, großer Kleiderschrank, Couch und einer Badewanne. Die Zimmer waren sehr sauber und relativ groß.
Abwechslungsreiches Essen, frisch und ordentlich angerichtet. Kellner sorgten ebenfalls für die Sauberkeit auf den Plätzen.
Freundliches Personal. Der Zimmerservice kam jeden Morgen zum Säubern und Auffüllen. Gegen kleines Trinkgeld wurden Extrawünsche ebenfalls beachtet.
Wir hatten den Hoteltransfer inklusive. Die Fahrt zum Hotel lag unter einer Stunde. Vom Hotel wurden ebenfalls wunderbare Ausflugsziele angeboten, zB Isla Saona
Wir waren über Silvester da und da wurde eine große Feier auf dem Theaterplatz veranstaltet. Die Stimmung war super. Ansonsten gab es weitere Freizeitangebote, wie Minigolf oder Wasservolleyball.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Selina |
Lieber Gast, Es ist eine Freude für uns alle zu hören, dass wir in der Lage waren Ihre Erwartungen bei Ihren Besuch in unserem Resort erfüllt zu haben. Wir freuen uns heute schon auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort