Ein wirklich schöner Urlaub im Turquesa! Alles stimmte, keinerlei Probleme! Absolute Wohlfühl-Atmossphäre... Besonders hervorheben möchte ich das professionelle Verhalten der Angestellten während des Hurrikans "Irma". Es fehlte den Gästen an nichts und es wurde sich um alles gekümmert! Großes Lob! Sind begeistert und kommen gerne wieder!
Sehr schöne große Zimmer mit großem Balkon, eingerichtet im mediterranem Stil mit weißer Säule im Zimmer und ein sehr bequemes Kingsize Bett. Die Minibar wird täglich kostenfrei mit Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt. Der Zimmerservice arbeitet sehr gründlich. Modernes Badezimmer (American Standard) mit Whirpool-Badewanne.
Für jeden etwas dabei! Von Sushi bis Burger und Meeresfrüchten wird täglich ein Abwechslungsreiches Buffet serviert. Die Kellner führen einem zum Tisch und versorgen einen sofort mit Wasser. Mehrmals wurden wir gefragt, ob auch andere Getränke gewünscht sind. Sehr zuvorkommend! Es gibt viele verschiedene Restaurants aufgrund der Größe des Bahia Principe Geländes. Zudem alles sehr sauber!
Der Service rund um die Gästebetreuung war einwandfrei und absolut zufriedenstellend. Die Kellner in den Restaurants waren stets zuvorkommend und freundlich. Auch der Service an der Rezeption war sehr angenehm. Als unsere Zimmerkarte plötzlich nicht mehr funktionierte, wurde uns unverzüglich eine neue ausgestellt. Wir waren zur Zeiten des Hurrikans "Irma" vor Ort und alles wurde sehr organisiert und verantwortungsbewusst vorbereitet. Jedes Zimmer bekam mehrere Lunch-Pakete und die Zimmer wurden mit einer Stahlwand auf dem Balkon vor Glasbruch abgesichert. Wir hatten zur keiner Zeit das Gefühl, dass das Hotel unvorbereitet ist. Alle Angestellten gaben sich Mühe, dass es den Gästen an nichts fehlte. Super Service!
Das Hotel ist nicht allzu weit vom Airport entfernt und liegt nahegelegen zu den vielen anderen Hotels in Bavaro. Das Principe Turquesa liegt im selben Areal der anderen Bahia Principe Hotels und somit bildet sich eine kleine hübsche Hotelstadt. Man kann viel laufen, rausgehen, schlendern und befindet sich noch immer auf dem weitläufigen Hotelterritorium. Das hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist c.a. 10-15 Gehminuten vom Strand entfernt, kann man allerdings gut ablaufen, da man unterwegs auch mal die anderen Bahia Principe Hotels zu sehen bekommt. Wer nicht laufen möchte nimmt den Shuttle, der alle 3-5 Minuten fährt. Der Strand ist sehr schön und weitläufig, viele Liegen zur Auswahl und direkt angeschlossen zu einem der vielen Pool der Bahia Principe Hotels. Auch Handtücher lassen sich hier problemlos am Strand ausleihen/zurückgeben. Das Hotelareal verlässt man i.d.R. nicht, sei denn man hat einen Ausflug gebucht. Wir haben einen Tag auf der Insel Saona verbracht mit dem Tourguide "Punta Cana auf Deutsch - Unterwegs mit Paco". Ich kann den Ausflug bei Paco nur empfehlen. Hohes Preis-/ Leistungsniveau und wunderschöne Insel! :)
Minigolf, Kletterwald, Wasserpark, Poolaktivitäten, Tennis, Fitnessraum, Spa, ... Alles dabei und in unmittelbarer Nähe! Keine Zuzahlungen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Dustin |
Lieber Gast, Es ist eine Freude für uns alle zu hören, dass wir in der Lage waren Ihre Erwartungen bei Ihren Besuch in unserem Resort erfüllt zu haben. Wir freuen uns heute schon auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort