Ich fühlte mich auch bei meinem 2. Urlaub sehr wohl und hoffe, euch mit dieser Bewertung behilflich zu sein. Vorab eine kurze Bewertung: Positiv: Tolle große Zimmer mit guter Aussicht Sehr gepflegt Außenanlage Sehr freundliches Personal Qualitativ hochwertige Speisen im Hautrestaurant und im BBQ am Strand abends Gute Liegen Gepflegter Strand und Pool Negativ: Der Safe auf dem Zimmer kostet jeden Tag 4 US Dollar W-LAN hat man nur an der Rezeption 1 Std. am Tag kostenlos. Sonst wird es sehr teuer. Die Musik der Animation morgens am Strand und nachmittags am Pool war sehr laut. (Siehe Video) Die Preise in den Boutiquen und Märkten sind völlig überteuert (Für Raucher….1 Schachtel Zigaretten kosten 8 US-Dollar!!!) Leider kein Schnorcheln möglich, da das Wasser zu aufgewühlt war vom Sand. Man kann die Anlage eigentlich nicht groß verlassen. Wenn man zur Straße läuft (20 Min.) kann man mit einem Taxi nach Punta Cana fahren. Kostet ca. 20 US Dollar
Die Zimmer sind alle sehr sauber und groß. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Unverschämt ist nur der Preis vom Mietsafe von 4 US Dollar!!! Daher hier nur 5 Sterne
Ich habe das Hotel ausgewählt, da für mich gutes Essen zu einem guten Urlaub dazu gehört. Frühstücksbuffet absolut TOP. Mittags am Strand fast immer die gleiche Zusammenstellung, aber da es ausrechende Auswahl gibt, ist es absolut ok. Abends gab es immer einen Themenabend. Pizza, Nudeln und Salat gab es immer. Und dann jeden Abend verschiedene Sorten Fleisch, Fisch usw. ES gibt auch noch verschieden gute Spezialitätenrestaurants nach Voranmeldung. Auf Grund des mehrfach bemängelten teilweise verschmutzten Geschirrs am Strandrestaurant hier nur 5 Sterne.
Ich konnte mich über den Service zu keiner Zeit beschweren. Bitte beachten, dass man ausreichen 1 Dollar Noten dabei hat als Trinkgeld. Es ist üblich, dass man trotz All Inklusive wenn man ein Cocktail oder Bier bekommt auch ein Trinkgeld gibt. Und für das Zimmermädchen auch.
Zur Lage muss man nicht viel sagen. ES liegt am Bavaro Beach, am besten mal schauen auf Google Earth. Nachbarhotels sind dann die Riu und Iberostar Hotels. Der Strand ist ein Traum, solange nicht in den USA Ferien sind. Dann wird es super voll! Zum schnorcheln ist es absolut nicht zu empfehlen. Man sieht nichts, und wenn, dann nur Sand und keine Fische. Die Dom. Rep. ist nichts für Taucher. Zur Umgebung kann ich nichts sagen, da ich die ganzen 2 Wochen nur relaxt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Elmar |
Sehr geehrter Kunde, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit und Ihre netten Kommentare ueber Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist eine grosse Freude für uns alle zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie ein paar unvergessliche Tage hier bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort