Tolles Hotel an einem wunderschönen karibischen Strand! Der große Komplex der Bahia-Hotels lässt keine Wünsche offen. Ein Shuttle zum Strand (kann man auch zu Fuß locker erreichen), viele Pools, Restaurants und sehr nette Mitarbeiter. Ein Casino, ein kleines Theater, ein Kletterpark und was es sonst nicht alles so gibt. In diesem Hotel kann der Urlaub losgehen!
Gutes Zimmer, groß, aber nicht besonders eingerichtet.
Gutes Restaurant, das jeden Tag ein anderes Motto hat.
Überall nette Mitarbeiter, die versuchen, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen!
Gelegen an einem wunderschönen Strand mit weißem Sand und einer klarem Meerwasser! Ausflüge wie auf die Insel Saona sind mehr als empfehlenswert.
Casino, Theater, Minigolf, Billard, Klettern, Tischtennis. Muss ich mehr sagen?
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, was uns die Möglichkeit gibt, unsere Leistung zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und danken Ihnen vielmals für die Hervorhebung unserer guten Dienste und alles, was Sie erwähnt haben. Für zukünftige Unterstützung können Sie uns unter info.turquesa@bahia-principe.com kontaktieren Beste Grüße aus der Karibik!! Luz Caraballo Bahia Principe Bavaro Resort