Said (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne.

Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne. Wir waren vor kurzem in dem Bahia Principe Sian Kaan und hatten eigentlich den selben Service und Atmosphäre erwartet wie dem der Sian Kaan. Allerdings war der Service und teilweise die Aufmachung des Essens nicht ansatzweise gleich. Wir waren bis jetzt in vielen 5 Sterne Hotels unterwegs. Diesen würde ich von daher nur 3+ vergeben.

• Ein wenig in die Jahre gekommen.

• Das Essen war im Allgemeinen gut bis sehr gut. Es gab sehr viele A la Carte Restaurant mit gutes Essen.

• Schlecht
  • Für 5 Sterne sollten die Kellner in der Lage sein nach jedem Gang die Teller wegzuräumen. Beim Frühstück wurde nur selten nachgefragt, ob man Kaffee möchte. Insgesamt hatte man das Gefühl, man sei nicht willkommen und alle Mitarbeiter seien von den ganzen Touristen übermüdet.

• Gute Anbindung zum Flughafen

Es war für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Said

Lieber Gast, Wir möchten Sie für Ihre aktuelle Übersicht In Bezug auf Ihre Erfahrung in unserem Grand Bahia Principe Luxury Bahia Princiep Ambar Don Pablo Collection danken. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort