Franz(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne gepflegte Hotelanlage , Empfehlung

Schöne grosse Hotelanlage wir waren das 5. mal dort und sind sehr zufrieden ! Der Strand ist sehr schön gepflegt , leckere Cocktails an den 2 Pool Bars mit Live Musik und verschiedenen Unterhaltungen ! Zimmer sind sehr sauber ! Täglich frische Handtücher, Getränke im Kühlschrank und Kaffemaschine stehen zur freien Entnahme! Wir kommen bestimmt 2027 wieder Lg

• Gut
  • Tolles grosses Kingsize Bett, Balkon mit Sitzgelegenheit, gefüllter Kühlschrank mit Limo Wasser Bier ! Kaffeemaschine und Tee,

• Sehr großes Büffet mit großer Auswahl für jeden was dabei tolles Frühstück

• Tolles Servicepersonal sehr aufmerksam

• schöne Strandlage vom Flughafen 30 Minuten entfernt , Ausflugmöglichkeiten zB Isla Saona

Alles da was man so braucht für uns eher nicht relevant da wir nur relaxen und die Sonne geniessen Die Poolanlagen sind genial sogar mit Whirlpool

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Franz, Vielen Dank für Ihre erneute Treue und Ihre ausführliche, positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser freundliches und aufmerksames Servicepersonal, die Vielfalt unseres Buffets sowie die Ausstattung der Zimmer und die Sauberkeit der gesamten Anlage so positiv hervorheben. Auch Ihre Wertschätzung für die Strandlage, die Poolbereiche sowie das abwechslungsreiche Freizeitangebot wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Vertrauen und Ihre wiederholten Besuche sind für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit und Motivation zugleich. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Raquel P. Guest Relations Department