- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nicht für Singles/kinderlose Paare geeignet. Viel Kinderprogramm laute Animationen und auch sonst sehr laut (besonders nachts), Service sehr träge und mangelhaft (trotz ordentlich Trinkgeld), Zimmer sehr hellhörig, aber vernünftig ausgestattet. In unserem Bad war der Duschschlauch kaputt. Strand TOP! Essen/Getränke reichlich und gut. Wir sind als kinderloses Paar gereist und haben nach einer Woche innerhalb der Anlage ins Bahia Principe Ambar (adults only) gewechselt - das war der Hammer! Singles & Paare ohne Kinder sollten das Luxury Bahia Principe Ambar buchen, da die Hotelanlage insgesamt recht gut und sehr gepflegt
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Sehr hellhörig, Ausstattung gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
mangelhaft - teilw. dreckiges und unvollständiges Gedeck.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Service besonders im Restaurant und Lobbybar war mehr mit sich beschäftigt, oft lange Wartezeiten am Tisch
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Kunde, Viele herzliche Gruesse vom gesamten Team vom Grand Bahia Principe Punta Cana. Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben fuer Ihre Kommentare, diese sind uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort