Zimmer absolut Renovierung Bedürftig,Deutsche Gäste werden ignoriert wenn Animation nur für Spanisch sprechende Gäste
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere der Zustand des Zimmers und die Animation, die Ihrer Meinung nach nur für spanischsprachige Gäste angeboten wurde. Wir schätzen alle unsere Gäste sehr, auch die deutschsprachigen Besucher, und arbeiten kontinuierlich daran, einen inklusiven und hochwertigen Service für alle zu gewährleisten. Ihre Anmerkungen zur Animation und den Einrichtungen werden wir an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, Ihnen den wahren Qualitäts- und Servicestandard unseres Resorts zu zeigen. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Cristina A. Guest Relations Team