Traumhaft schöner Urlaub, es hat einfach alles gepasst (für uns). Wir kommen sicher wieder. Preis Leistung Top!!!!!!!
Zimmer war super. Badezimmer mit Badewanne, Fön und Toilettartikel. Großer Kasten, Safe muss vor Ort bezahlt werden. Bett bequem und groß, Klimaanlage und Ventilator vorhanden. Weiters hatten wir eine Kaffeemaschine im Zimmer und eine Minibar (wurde jeden Tag alles aufgefüllt), Handtuchwechsel täglich (waren immer sauber)
Essen war super lecker. Wir essen kein Fleisch, für uns war jeden Tag was dabei und auch nach 2 Wochen ist uns der Appetit absolut nicht vergangen. In der Früh gab es jeden Tag frisch gepresste Säfte, Obst in Hülle und Fülle, Kinderbuffet. Was ich hoch loben möchte ist die Hygiene. Beim betreten des Restaurants wurde jedem ein Desinfektionsgel in die Hand gedrückt. Auch auf den Toiletten ist dieses zu finden. Ich hab dem Nudelkoch mal Trinkgeld gegeben, er hat sich danach sofort die Hände gewaschen und desinfiziert bevor er weiter gekocht hat. Strand Restaurant mit Traumausblick. Es waren sehr viele Cocktails All inclusive, super!
Mit dem Service waren wir auch zufrieden, es ist auch mit "Kein Trinkgeld jeden Tag" super gegangen. Es waren alles sehr nett und zuvorkommend.
Transferzeit Flughafen ca. 30 min. Zu den Ausflugsmöglichkeiten ist man auch schnell und zu einer angemessenen Zeit. Strand absoluter Traum!!!!!! Liegen nicht durchgelegen, alles in gutem Zustand. Es wird den ganzen Tag über das Seegras entfernt.
Animation war super nett und absolut nicht aufdringlich, es wird ein Nein sofort akzeptiert. Pool Anlage sehr gepflegt und großläufig. Kinderrutschenpark war auch klasse, meinem Sohn hats gefallen. Abendshows Hammer! Wir waren Michael Jackson Show und König der Löwen, sehr professionell und super. Spitzenmässig
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Wir freuen uns auf ein naechstes mal hier bei uns!! Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort