CINDY (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Strand
Grand Bahia Principe

Dieses Hotel werden wir nie wieder besuchen. Durch eine Rundreise im Vorfeld hatten wir tolle Hotels, bis wir am 24.12. ins Grand Bahia eincheckten. Gebucht haben wir eine Junior Suite für 3 Personen und uns wurde ein abgewohntes Zimmer mit einem Doppelbett zugewiesen. Nach mehrmaliger Information an der Rezeption auch durch den Reiseleiter passierte nichts. So wollten wir keinen Urlaub verbringen. Entgegen der positiven Bewertungen im Netz kommt von uns definitiv ein: Dagegen! Das Zimmer wurde teuer bezahlt und bei Nichtbeachtung von gravierenden Mängeln muss gehandelt werden.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
Vorname:CINDY

Sehr geehrter Gast! Wir möchten uns bei Ihnen für die Momente bedanken, die wir mit Ihnen teilen durften. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Wir würden es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie Kommentare oder Kritiken hinterlassen möchten. Wir leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um die erforderlichen Maßnahmen zu treffen und so jedem Besucher einen befriedigenden Aufenthalt ermöglichen zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Zögern Sie nicht, uns unter info.tulum@bahia-principe.com zu kontaktieren Mit freundlichen Grüßen Tania Velázquez Luxury Bahia Principe Tulum