Ein tolles Resort in einer traumhaften Umgebung. Das Hotel übertraf in jeder Hinsicht alle unsere Erwartungen. An diese Hochzeitsreise erinnern wir uns immer noch, obwohl wir in der Welt schon viele schöne Plätze erlebt haben. Die Lage direkt am Strand ist definitiv vorteilhaft gewesen, da unsere Villa nur 1 Gehminute vom Ozean entfernt war. Abgelegenere Villen konnte man vom Strand aus problemlos mit einem Touristenzug auf Rädern erreichen, der im Resort ununterbrochen zwischen dem Empfang und dem Strand verkehrt. Die Zimmer sind groß und klimatisiert, freundliches Personal, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten auf dem riesigen Resort-Gelände sowie viele Ausflugsmöglichkeiten wie Saona-Insel im Karibischen Meer oder eine Busfahrt mit einer historischen Führung in die Hauptstadt Santo Domingo. Wir kommen bestimmt wieder!
Großes und sauberes Zimmer mit einem riesigen Bett und einem karibischen Flair. Eine Badewanne mit WC ist ebenfalls vorhanden. Großes Balkon mit Tisch und Stühlen ist ebenfalls schön, um dort den ein oder anderen Abend gemütlich zu verbringen.
Ein Schlaraffenland in einer unglaublichen Vielfalt. Das Auswahl an Essen ist enorm und lässt keine Wünsche offen. Neben dem Hauptrestaurant, der beinahe pausenlos im Betrieb ist, können die Besucher außerdem noch 4-5 weitere Lokale gratis besuchen, darunter die japanische, mexikanische Küchen, Steakhouse und einige andere. Vom Geschmack her haben uns alle Küchen sehr gut gefallen, der Mexikaner hat uns aber besonders durch die Gastfreundschaft beeindruckt. Hier wird man bereits am Eingang von einem freundlichem Personal im Sombrero empfangen und soll eine Tequila zum Warmwerden verzehren. Die vielfältige und leckere Küche aus Tapas, Tortillas und sonstigen Leckereien werden durch das lateinamerikanische Ambiente ergänzt. Singendes Personal gratuliert dich zum Geburtstag und singt dir gerne paar schöne Canciones vor.
Freundliches Personal, der alle Fragen gerne beantwortet.
Riesiges Resort direkt am Strand der Atlantik gelegen. Im Zentrum des Resorts ist eine große Bühne aufgestellt und viele Einkaufsbutiquen angesiedelt, wo man Bekleidung, Souveniers und sonstige Reiseartikel erwerben kann. Geldwechsel ist im großen Foyer am Empfang möglich, US-Dollar werden jedoch problemlos genommen und müssen gegen örtliche Währung nicht unbedingt gewechselt werden. Mehrere Strandbars und Mittagsgrills sind direkt am Strand eingerichtet, sodass man den Hunger jederzeit stillen kann. Kompaktes klimatisiertes Fitnessstudio ist in der Nähe ebenfalls vorhanden und kann ab 6 Uhr morgens durchgehend genutzt werden.
Fitnessstudio, diverse Sport- und Tanzangebote am Strand sowie ein Abendprogramm mit zwei großen Bühnen bieten täglich eine große Abwechslung. Im Hauptfoyer und am Strand werden täglich diverse Ausflugsfahrten angeboten, wo jeder etwas passendes für sich findet.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Eugen |
Lieber Eugen, Viele herzliche Gruesse vom gesamten Team vom Bahia Principe Grand Bavaro. Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben fuer Ihre Kommentare, diese sind uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Bolivar Arias Online Reputation Bahia Principe Bavaro Resort.