- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um eine sehr neuwertige und extrem große Hotelanlage. Optisch gehört diese Anlage wohl zu den schönsten Anlagen, welche wir bisher überhaupt gebucht haben. Aufgrund der Größe wirkt diese Anlage jedoch sehr unpersönlich. Karibisches Flair und eine warme Atmosphäre sucht man hier vergeblich. Die Anlage wirkt steril und langweilig. Dieser Anlage fehlt das Herz !!! Während unseres Aufenthaltes lief fast nie karibische Merengue-Musik. Hier wurde man mit klassischer Musik beschallt. Das Hotel dürfte etwas mehr dem Anspruch älterer Menschen entsprechen, welche absolute Ruhe suchen.
Die Unterbringung war absolut in Ordnung. Schöne Zimmer, alles sehr sauber. Täglicher Handtuchwechsel. Hier gab es wirklich auch nicht das geringste zu bemängeln. Safegebühr jedoch unverschämt teuer. Zimmer allerdings etwas hellhörig.
Es gibt in dieser Anlage eine Vielzahl von Restaurants. Sie entsprechen keinenfalls einem 5 Sterne Standard. Das Essen war sowohl qualitativ als auch quantitativ eine Enttäuschung. Insbesondere im grossen Buffetrestaurant war das Essen lauwarm bzw. kalt. An Weihnachten herrschte hier das reinste Chaos (Bahnhofsatmosphäre). Keine Weihnachtliche Tischdekoration, etliche Gäste mussten stehen und Wartezeiten in Kauf nehmen oder wurden in andere Restaurants verwiesen. Probleme gab es auch bei der Reservierung der Themenrestaurants. So war es uns nicht möglich während unseres Aufenthaltes alle Themenrestaurants zu besuchen, da hier Vorreservierungszeiten von über einer Woche an der Tagesordnung waren.
Die Freundlichkeit des Personals in dieser Anlage lässt sehr zu wünschen übrig. Seltene Ausnahmen bestätigen die Regel. Noch nie habe ich eine arrogantere und unfreundlichere Animation erlebt wie hier. Ein Animateur beschimpfte mich als "Hitler". Nach dem Wunsch meines Sohnes doch mal etwas Merengue-Musik zu spielen verlangte ein anderer Animateur 15 Dollar, etc. In der Regel wurde man von dem Personal nicht gegrüßt. Selbst Weihnachten und Neujahr bildeten keine Ausnahme. Ledig-lich das Personal an der Rezeption sowie die Managerin des Premiere Club bildeten die Ausnahme.
Das Hotel liegt direkt an einem tollen Strandabschnitt. Je nach Lage des Zimmers kann der Fußweg jedoch bis zu 15 min. betragen. Der Shuttle-Service verlief bei uns nicht immer zufriedenstellend. Manchmal waren die Minibusse bereits überfüllt oder es gab Wartezeiten bis zu 20 min.(Club Premiere)-Das Hotel war bis unters Dach ausgebucht.
Der Srandabschnitt sowie die Poollandschaft waren wirklich klasse. Jedoch hatten wir unsere Probleme für 4 Personen entsprechend Liegestühle zu bekommen. Am Pool, es sei denn wir waren sehr früh, eigentlich unmöglich. Wie bereits erwähnt fand ich die Animation hier als einen absoluten "Negativ-Hammer". Die Unterhaltung am Abend war eher langweilig. Ausnahme : die Michael Jackson Show !! Unverständlich der Stil des Hauses, in der Karibik, die Gäste mit klassischer Musik zu langweilen. Ebenso war es mehr als ärgerlich und unmöglich, dass in den einzelnen Bars um 23. 00 Uhr das Licht ausgeschaltet wurde. Die Gäste mussten somit fast im Dunkeln sitzen oder ins Pueblo-Dorf gehen. Dort durfte man dann der House-Band noch eine Stunde lauschen. Manchmal spielte sie sogar recht nett(aber selten) Da es aber oft regnete, war dies selten möglich, da hier keine Überdachung vorhanden war. Weihnachts-und Silvesterprogramm absolut enttäuschend.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | Paul & Anke |