Katrin (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub - Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Als wir am Hotel ankamen, dachten wir boah das ist ein Traum hier. Die Anlage ist sehr groß und wunderschön. Ausführlicheres in den jeweiligen Kategorien...

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe und war auch gepflegt unserer Meinung nach. Jeden Tag wurde es sauber und zuverlässig gereinigt. Durch die Klimabedingungen der Karibik ist es oft sehr feucht und warm, das sollte eben jedem bewusst sein, dass es hier dann nicht so "schicki-micki" sauber sein kann.

• Das Büffet hatte viel zu bieten und das für jeden. Es gab alles was das Herz begehrt. Dass das Essen hier nicht schmecken soll, können wir uns nicht vorstellen, es gab so viel Auswahl, wenn einem mal was nicht schmeckt, kann man doch auf viele andere Sachen zurück greifen. Die Pfannenkuchen waren sehr lecker, es gab fast jeden Tag Gockel, und für Nicht-Fleischliebhaber gab es immer eine Große Auswahl an Nudeln und Reis, verdammt leckter!!! Klar hat das Essen im Urlaub nicht so die Würze wie bei uns, aber es war im allgemeinen sehr lecker!

• Gut
  • Der Service ist gut. Und für Leute, die sich beschweren, dass man nicht sofort was zu trinken bekommt, man kann auch etwas warten oder sich auch selbst was holen, also bitte! Klar, wenn man Trinkgeld gibt, wird man sofort bedient. Die Leute an der Rezeption waren wirklich sehr nett und im allgemeinen waren alle sehr höflich zu uns und freudig drauf.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte nur 30 Minuten. Es gibt einen schönen, kilometerlangen Sandstrand. Die Anlage im allgemeinen ist sehr groß und es gab sehr viel anzuschauen, wir waren jeden Abend sehr lange unterwegs es war ein Traum alles zu erkunden. Für Leute die nicht so gut zu Fuß sind, gibt es auch Züge die im Minutentakt überall fahren.

Es gab jeden Abend eine Show. Am Strand konnte man Volleyball spielen. Morgens gab es am Strand Yoga. Es gab auch eine nette Animation für Kinder. Abends gab es direkt am Hotel Karaoke, also es war immer was los. Und dadurch, dass die Anlage sehr groß ist, konnte man sich viel bewegen und lange laufen. In der Anlage selbst befindet sich ein Markt und Stände mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Wer Ruhe haben will, ist hier aber falsch, denn es war überall viel Los, die Leute hatten ihren Spaß am Pool etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Katrin

Lieber Katrin, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare bedanken, die wir besonders berücksichtigen werden. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder in einem unserer Hotels zu versorgen. Freundliche Grüße, Bolivar Arias Bahía Príncipe Bávaro Resort