- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub war zu unser vollsten Zufriedenheit. Das riesige an eine Kleinstadt erinnernde Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Gar kein Problem für Leute die schlecht zu Fuß sind, es fahren im Minuten takt Bimmelbahnen. Jederzeit auch nach 12 Uhr hat man noch einen Platz am wunderschönen, sauberen Palmenstrand gefunden. Die Vielfalt der Speisen im Buffet - Restaurant hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist für jeden Geschmack etwas geboten. Als Ausweichmöglichkeit kann man auch die vielen Themenrestaurants ausprobieren. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Allerdings gibt es keine festen Zeiten wann die Zimmer gereinigt werden (es kann schon mal passieren, dass um 16 Uhr das Zimmer noch nicht gereinigt worden ist). Dafür war alles immer schön sauber. Man muss die freundlichen und wirklich sehr fleißigen Hotelangestellten loben. Ich habe noch nie ein Hotel erlebt wo so viel geputzt wird. Der Service im Hotel ist wirklich 5 Sterne wert. Wir wurden noch nie so schnell und herzlich bedient. Was ein bisschen schade ist, dass Abends keine Strandbar geöffnet ist, es bleiben nur die 2 Lobby-Bars und zu späterer Stunde der Marktplatz. Leider waren zu unserer Zeit sehr wenig Deutsche, überwiegend Spanier, Engländer und Russen was aber nicht Negativ aufzufassen ist. Grüße an unsere Hannover Jungs. Wir empfehlen Grand Bahia Principe weiter!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut