Das Hotel ist von vorn bis hinten top. Es gibt viele verschiedene Restaurants, die Zimmer sind sehr schön und der Service war auch gut. Wir waren als Paar dort und es war ein traumhafter Urlaub, uns hat es an nichts gefehlt. Der beste Urlaub den wir je hatten. Ein negativer Punkt ist die Liegenreservierung am Strand und Pool. Da hat das Hotel leider nicht eingegriffen. Aber ansonsten nur empfehlenswert. Das Wetter war immer bombig. Nur morgens gegen 7 Uhr waren 2 kleine Tröpfchen aber nicht der Rede wert, denn nach 5 Minuten war es wieder vorbei.
Wir hatten eine Junior Sup. Suite und waren mehr als zufrieden. Das Badezimmer war immer sauber und das Bett war wirklich sehr gemütlich und riesig. Außerdem gab es eine kleine Sitzecke vorm Balkon und auch einen Fernseher, eine Minibar und einen Safe. Alles war wirklich top. Unser Zimmer war eher in Strandnähe, aber trotzdem sehr ruhig, es gab keinen Lärm.
In dem Buffetrestaurant gab es jeden Tag etwas anderes so das es nie langweilig wurde. Von Fleisch zu Fisch bis zu Veggie gab es alles. Es gibt auch sehr viele Restaurants von Ittaliener über Mexikaner bis Fischrestaurant. Man muss zwar reservieren aber das hat immer wunderbar geklappt. Ein besonderes Highlight war das live-cooking beim Japaner. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und immer was passendes gefunden.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Bei jeder Frage wurde uns sehr gut geholfen, allerdings war es manchmal schwierig mit der Kommunikation, denn Englisch konnte nicht jeder. Aber mit Spanisch ist man gut klar gekommen.
Recht nah am Flughafen gelegen, d.h. die Fahrt vom und zum Flughafen waren also nicht so lang. Man kann am Strand kilometerweit laufen und entspannen. Ansonsten sollte man das Hotel eher nicht verlassen, wegen der hohen Kriminalitätenrate. Davon abgesehen gibt es dort eh nicht viel zu sehen.
Das Wellness Angebot ist an sich sehr vielfältig, allerdings sehr teuer. Deshalb haben wir das nicht war genommen. Animation am Pool und Strand war auch da, ab und an etwas nervig, aber wenn man das mag eine gute Unterhaltung. Abends werden immer wieder Shows angeboten und auch Tanzveranstaltungen mit Livemusik waren sehr schön. Ausflüge haben wir über unseren Reiseveranstalter gebucht und können Saona Island nur weiterempfehlen. So was schönes habe ich noch nie gesehen. Wunderschöner Ausflug. Delfine haben wir sogar auch gesehen. Samana und die Barcadi Inseln waren allerdings ein Flop, es wurde zu viel gemacht (Bootstour, Reiten, Jeepsafari,...) Zu viel für einen Tag und landschaftlich war es nicht so unser Fall. Leider war dies auch der teuerste Ausflug, das Geld hätte man sich sparen können.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Nathalie |
Lieber Nathalie, Wir freuen uns über Ihre Kommentare, die mit größter Sorgfalt berücksichtigt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu haben. Immer zu Ihrer Verfügung, Bolivar Arias Bahia Principe Bávaro Resort