Wir waren sehr angenehm überrascht von diesem Hotel. Uns hat alles sehr gut gefallen. Wir räumen erstmal mit den schlechten Bewertungen auf. Also das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber hat alles dafür getan, das man dieses nicht für wahr genommen hat. Es wurde täglich sehr gut geputzt und die lieben Putzfrauen waren immer sehr fleißig und auch wenn sie nur spanisch konnten, war das auch kein Problem, wenn man sich Mühe gegeben hat. Also so gesagt, man konnte bei uns vom Boden essen. Des weiteren waren wir sehr begeistert vom Hauptrestaurant. Hier gab es soviel Auswahl an verschiedenen Essen, und das jeden Tag anders, das man wirklich nicht wusste, was man essen sollte. Es wurde alles mit viel Mühe und Liebe hergerichtet. Es wurde auch gut auf die Hygiene im Restaurant geachtet, das heißt, man wurde mit Kaffee, Tee, Softdrinks, Wein, Bier uvm. am Tisch bedient. Also da kann sich wirklich keiner aufregen. Die Themenrestaurants waren auch sehr gut, es war zwar nur eine Karte da, aber man konnte ja immer mal etwas anderes essen. Und mit dem Übersetzer konnte man auch alles auf Deutsch lesen. Das Hotelpersonal ist immer höflich und sehr freundlich. Wenn man mal ne Frage hatte wurde nicht gleich die Hand aufgehalten. Wenn man Trinkgeld geben möchte, ist es jedem selbst überlassen, ob er es hingibt. Wir haben es den Angestellten, egal welcher Stellung, sehr gerne gegeben. Wir haben im Vorfeld per Email mit dem Weddingplaner-Team geschrieben um dort nochmal nach 20 Jahren am Strand zu heiraten. Das hat super toll geklappt, wir waren sehr berührt und überrascht von dem schönen Tag. Danke nochmal an das ganze Weddingteam. Im Großen und Ganzen sind wir von unserem Urlaub in diesem Hotel angenehm überrascht gewesen und habe jede Minute genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr große Zimmer mit extra Sitzecke und sehr großem Bett. Badewanne war mit Whirlpoolfunktion. Tägliche Reinigung und Auffüllung der Pflegeprodukte und Handtücher.
Sehr gut. Das Essen wurde jeden Tag verschieden angeboten, da hat jeder etwas gefunden. Die Themenrestaurants waren auch sehr gut. Es wurde immer nach Getränken und anderen Leckereien gefragt und es wurde jeder Wunsch erfüllt.
Sehr guter Service, den man sehr gut über die App benutzen kann. Die Wünsche werden in wenigen Minuten ausgeführt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 25 Minuten.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Aber das was wir mitbekommen haben, das war sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Antje |
Lieber Gast, Es ist eine Freude für uns alle zu hören, dass wir in der Lage waren Ihre Erwartungen bei Ihren Besuch in unserem Resort erfüllt zu haben. Wir freuen uns heute schon auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Bahia Principe Bavaro Resort