Jasmin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Pärchenurlaub

Grosse Hotelanlage, sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit und man hat viele Möglichkeiten sich den Urlaub zu verschönern

• Gut
  • Die Zimmer waren gross und ziemlich sauber. Wir hatten Blick auf einen der Pools. Nebst einem grossen Himmelbett gab es noch ein grosses Badezimmer und Schränke damit alles verstaut ist

• Gut
  • Wir hatten All Inclusive und das Buffet war riesig und gut. Jeden Tag hatte man ein anderes Thema, Italienisch, Amerikanisch, Dominikanisch......So war es meist nie das gleiche Essen. Zudem konnte man jede Woche in 3 a la Carts Restaurant gehen. Die waren auch meist alle gut, aber reserviert frühzeitig.

• Gut
  • Wir fanden den Service sehr nett. Klar gab es einige die waren freundlicher als andere, aber die gibt es überall. Mit Trinkgeld waren dann aber alles sehr freundlich. Bei Fragen oder Hilfe waren sie sehr hilfsbereit. Zum Service gehört auch Turiscars dazu, welche einem von einem Ort an den anderen in der Anlage fahren.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 20min Autofahrt vom Flughafen Punta Cana entfernt. Somit würde ich sagen ist es eine gute Lage. Da wir nur im Resort waren und nicht in der Stadt hat uns das auch wenig gekümmert.

Nebst den 3 Pools und dem Meer konnte man Aquajogging oder Yoga, etc betreiben und am Strand waren die ganzen Wasseraktivitäten. Zudem kann man jeden Tag Ausflüge buchen nach Wahl

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Jasmin

Lieber Jasmin, Es ist eine Freude für uns alle zu hören, dass wir in der Lage waren Ihre Erwartungen bei Ihren Besuch in unserem Resort erfüllt zu haben. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Bolivar Arias Bahia Principe Bavaro Resort