Hotelanlage ist sehr sauber aber zu zu laut.. für Menschen die vom Alltag abschalten wollten ist es definitiv nichts, schade.. es sind auch zu viele Menschen auf einem Fleck weil mehrere Hotels in einer Anlage sind... derzeit geht eh etwas Unruhe um weil mehrere Mensch hier in den Anlage verstorben sind.. erst gestern starb ein Mann, Ursachen unbekannt, es heißt dem nach Genuss von Alkohol aus der Minibar.. schrecklich :-(
Sauber und bequeme Betten
Für den deutschen Gaumen minderwertig.. aber die Dominikaner gehen sich sehr sehr viele Mühe.. da fühlt man sich fast schon schlecht nicht aufessen zu können (schmeckt leider nicht)
Sehr freundliches Personal, wirklich super angenehm
Oke
Top
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Laila |
Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Wir freuen uns auf ein naechstes mal hier bei uns!! Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort