- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eher ein Sanatorium. Ab 23,30 Uhr war alles geschlossen. Keine 5 Sterne eher 3 Sterne . Nur mit Trinkgeld kam die Freundlichkeit. Das Hygienekonzept passte in vielen Fällen nicht( zum Essen gab es einen Hygienehandschuh mit denen viele Gäste das essen in den Mund steckten und nochmals sich Essen am Buffet holten) Viele Tische wurden mit dem selben Tuch gereinigt. Disco und viele Geschäfte am Hotel sind geschlossen .
sehr abgewohnt. Der Whirlpool sehr alt (Benutzung nicht zu empfehlen) Keine Kaffeemaschinen auf den Zimmern ( wegen Corona )
Plastikbecher für alle Getränke ( Wein,Bier,Cola etc.) auch in den Restaurant . Das Personal ungeschult . Man musste oft lange warten bis man bedient wurde.
Wir haben kein Personal gefunden was deutsch ( laut Beschreibung) gesprochen hat. Beschwerden wurden nicht beachtet.
Große weitläufige Anlage
Es war immer ein Pool geschlossen und andere mit begrenzter Personenanzahl. Die Bars in den Pools waren alle geschlossen. Am Abend die Show naja... (45min) danach 75 min Sänger/in oder Karaoke . Ab 23 Uhr war alles beendet . In den angrenzenden Hotels dir zur Hotelkette gehören ( Ambar, Esmeralda) wurde bis ca. 2 Uhr gefeiert. Nach Anfrage durften wir nicht diese Hotels betreten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Rene & Silke |
Lieber Gast, Wir bedauern sehr dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten,uns es tut uns sehr leid wenn Sie nicht den entsprechenden Service erhalten haben. Wir versichern Ihnen dass wir Ihre Kommentare an den Hotel Manager weiterleiten werden um diese Serviceleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Bahia Principe Bavaro Resort