Urs (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Mega Familyurlaub in einem Traumhotel!

Das Hotel ist eine Super gepflegte Annlage. Top Modern; Gäste waren bunt gemischt aber meistens Familien mit Kindern und Babys. Ausflüge bei RH Tours buchen..ist besser als im Hotel und billiger! Nächstes Jahr gehen wir wieder in dieses Hotel weil es für uns Schweizer total angenehm war und wir rundherum verwöhnt wurden sowie unsere beiden Kinder die sich jetzt schon riesig drauf Freuen wiederzukommen trotz dem langen Flug, aber der ging ja auch schnell rum.

• Wir hatten zu 4 (2Erwachsene+2Kinder(8+5Jahre alt) eine Riesige Juniorsuite mit einem Kingsite Bett und einem Schlafsofa. Für die Kinder war dieses total ausreichend. da wenn man es ausklappte zum Bett einfach Riesig war..es hätten locker 3Kinder darin schlafen können. Ausserdem war dieses Sofa sehr sehr bequem und Neu wie auch unser Bett ebenfalls Riesig...*denk*Die Amis sind ja auch Breiter vieleicht auch deswegen? Wurde jedan Tag geputzt und schön dekoriert auf dem Bett. Das Bad riesen Grosss mit Whierpool und Marmor. Kein Ungeziefer oder Schimmel usw. Bei unserer Ankunft hatten wir sogar in unserer Juniorsuite eine Flasche Champus im Kübel und Obst und T-shirts und Cappys bekommen..einfach klasse!

• Boah ich sag euch..der totale Wahnsich jeden Tag frisch zubereitete Speisen vom Buffet sowie Show cooking...Es hat alles was das Herz begehrt...Hmm...ich liebte dort die lobster gerillt.-)Und verschiedene Alacarte Restaurants wie Chinesisch...mexikanisch usw...unbeschreiblich schön und das das beste unsere Familie alle samt hatte keinen Durchfall oder Kotzerei bekommen und das heisst was weil wir schon alle empfindlich sind vom Magen her. Aber alles OK..ist ja auch ein 5*Hotel da darf auch nichts passieren..vor allem war dort die nationalmanschaft aus Brasilien im Spa bereich und das heisst ja was, oder?Die Cocktail waren sehr sehr lecker, vor allem der Coco Loco..meine Frau liebte dieses wenn ich es Ihr an die Liege brachte an dem Strand:-)

• Also von der Reception bis zur Putzfrau...alle total lieb und Hilfsbereit, besonders lieb zu den Kindern. Natürlich freut sich das Personal auch auf ein Trinkgeld was auch gerechtfertigt ist. Mit Englisch und Spanisch klappts herrvoragend dort mit der verständigung. Natürlich hatte es dort auch Deutsche die nix konnten sprachlich und diesbezüglich nur am meckern waren weil sie das personal nicht sprachlich verstanden. Aber da kann ja das Hotel ja nichts dafür. Es gibt immer ausnahmen die als gast erwarten das man Deutsch spricht überall, ich finde man muss sich als Gast anpassen...thats it:)

• Wir fuhren knapp 30Minuten in einem modernen klimatesierten Reisebus vom Airport aus zum Hotel. Der Flug dauerte ca: 8Std. von Zürich aus mit Balair. Herrvoragender Service an Bord, eben Schweizer Qualität denn Sie wissen wie Sie einen verwöhnen. War alles Tip Top!

• Gut

Haben wir nicht genutzt da wir den ganzen Tag an dem weissen Traumstrand waren und unsere Kinder liebten diesen Aufenthalt und Strand weil immer was los war auch im Kidsclub. Der Pool ist eine riesige Badelandschaft und sehr Sauber und gepflegt. Das Türkisblaue Meer läd wunderbar zum Baden ein und ist Traumhaft.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Urs