dieses hotel ist sehr schön das keine wünsche offen läßt wer ruhigen urlaub möchte sollte den club premier wählen die zimmer und die ganze anlage sind sehr sauber . wenig deutsche touristen das ganze hotel international ausflüge würden wir nicht übers hotel oder der reiseleitung buchen, sondern über RH-tours . eine deutsche reiseleitung in der dom rep. zu finden im internet. sehr zu empfehlen sind die ausflüge saona exklusive, fun buggytour man lernt dort land und leute kennen wir haben sifte t-shirts und alles was man zu hause übrig hat, für die kinder mitgebracht. die es wirklich benötigen!!! beim saonaausflug über rh-tours kommet man an einen strand der das pure karibikfeeling erweckt.
wie schon gesagt alles super sehr sauber ,große zimmer alle zimmer mit badewanne (wihrlpool)
in den restaurants bleibt kein wunsch offen wir haben alle themen restaurants ausprobiert am besten fanden wir den japaner, fischretaurant , franzosen und metiteran. trinkgelder gibt man wie man möchte.
das ganze hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit englischkenntnisse wären vom vorteil da meistens nur spanisch oder englisch gesprochen wird. an der rezeption gibt es zwei deutschsprechendes personal
es gibt im hotel viele einkaufsmöglichkeiten die außenstände lassen mit sich handeln 50 bis 60% kann man mit den preis runter gehen wenn man den strand erkundet sind eine halbe stunde fußweg auch außenhändler die sehr schöne sachen haben (handeln ) man kann auch vom strand mit den taxiboot fahren da es eine große hotelanlage ist kommt man mit den keinen hotelbahnen überall hin inerhalb des hotels
sportmöglichkeiten gibt es für jeden etwas man kann dort am strand und am pool jeden tanzkurs wie salza, merenke lernen
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |
Vorname: | Jürgen & Karina |