Wir waren in diesem jahr zum zweiten Mal in dieser Anlage. Einiges ist besser geworden, anders schlechter. Über die Anlage selber wurde schon viel geschrieben, so dass ich mich hier auf das wesentliche beschränken möchte. Wir hatten Club Golden gebucht, waren also sehr nahe am Strand untergebracht. Dieses war echt klasse, was jedoch absolut nervig war... der ständige "Auto- bzw. Mofaverkehr" mitten in der Nacht. Selbst bei geschlossenen Fenster war es nachts teilweise sehr, sehr laut. Aber am nervigsten ist wirklich die Invasion der AMIS. Ca zu 90% waren diese vertreten. Leicht zu erkennen durch: Lautes raumschreien und Kleidung beim Abendessen die einen einfach nur Lachen lassen. Badelatschen, ausgewaschene Badeshorts und Muskelshirts. Der gesamte Service ist auf die AMIS abgestimmt.
Die Zimmer sind sauber aber leider sehr hellhörig. Die Safekosten sind unverschämt hoch.
Sehr, sehr unterschiedlich. Spezialitätenrestaurant: Diese waren wirklich sehr gut, im Gegensatz zu 2 Jahren sind drei mitdazugekommen. ( Für diese wären eigentlich 5 Sonnen fällig) Hauptrestaurant: war enttäuschend. Vor zwei Jahren war sowohl das Essen wie auch die Atmosphäre viel besser. Vieles ist auf die AMIS abgestimmt. Diese gehen in "Klamotten" zum Essen, das glaubt kein Mensch. ASSI PUR. Dafür 3 Sonnen Frühstück: Tolles Frühstück am Las Olas2 , dafür 4 Sonnen
Guter und netter Service. Insbesondere in den Spezialitätenrestaurants war der Service klasse. Die Zimmerreinigung war gut. Ein Manko unserer Meinung war jedoch das beim Golden Club (Rezeption) kein Deutsch gesprochen wurde
Die Lage ist für Liebhaber von Strandspaziergänge klasse, nach ca. 30 min teilweise menschenleeren Strand... traumhaft
Die Unterhaltung ist sehr auf die AMIS abgefärbt. Der Strand ist sehr sauber und die Liegestühle stehen ausreichend zur Verfügung
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2007 |
Vorname: | Antje |