Marie (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis vollkommen in Ordnung

Gut

Hotel ist im großen und ganzen sauber. Englisch sprechen nicht viele, darum wird man eher nicht beachtet. Essen war gut

• Gut
  • Zimmer war riesig und im großen und ganzen sauber. Man darf nicht vergessen, dass man in einem karibischen Land unterwegs ist und dort sind halt mal Tierchen unterwegs. Im Zimmer war teilweise kleine Ameisen. In unserem Hotelblock waren auch keine Aussengeräusche zu hören. Unser Block war aber auch eher abseits.

• Essen war echt gut. Dass es am Buffet teilweise lauwarm ist ist nunmal am Buffet so. In den a la cart Restaurants war es einfach nur 1. Klasse. Auf die Coronaregeln wurde immer geachtet.

• Englisch wird leider kaum gesprochen. Wenn die Angestellten gehört haben, dass wir deutsch und somit wahrscheinlich nur Englisch sprechen wurden wir nur sporadisch, manchmal sogar gar nicht bedient. Ausnahmen gab es natürlich. Eine Bedienung am Morgen wusste nach dem 1. Tag schon was wir trinken wollen und das war auch sofort da. Zweimal funktionierten unser Zimmerkarten nicht und ich musste 3 mal zur Rezeption laufen damit jemand kommt. Das war ärgerlich. Obwohl ich mir ziemlich sicher bin, dass sich erst nicht darum gekümmert wurde. Beim 3. Mal als ich an der Rezeption war, war ich jeweils bei dem gleichen Mann und auf einmal war es eine Sache von 5 Minuten.

• Gut
  • Wir sind in Santo Domingo gelandet. Anfahrt war über zwei Stunden lang. Würde ich so nicht mehr machen aber es war kein Flug nach Punta Cana verfügbar. Zwecks Ausflugsziel wie Insel Saona usw waren Wir ca. Zwischen 30-45 Minuten zum Startpunkt unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde