- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist wie schon in Beiträgen beschrieben auf alle Fälle eine Reise Wert. Wer weis, dass er zu einem Badeurlaub mit eingeschränkten Bewewegungsmöglichkeiten (Strand ausgeschlossen) außerhalb der Anlage reist, findet alles was das Herz begehrt. Sonne, Super Strand, sehr gutes Essen und Super Erholung. Uns hat besonders gefallen, dass man nur an zwei Hotels vorbei geht und dann einen endlosen und fast menschenleeren Strand findet. Bedenken dort überfallen zu werden, können wir nicht teilen, Was nichts mit Leichtsinn gleichzusetzne ist. Unsere Abwertungen auf das Zimmer bezieht sich auf den Teil der Anlage, - Premier Club - in dem wir unser Zimmer hatten. Auch haben wir berücksichtigt, das es sich um eine 5 Sterne Anlage handelt. Bei Ankunft befanden sich in der Badewanne noch Haare von anderen Gästen/Putzfrau. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, aber häufig mit Mängeln. Sand auf dem Fußboden, Dusche nicht gereinigt bis hin zu fehlenden Toilettenpaier. Bei Anzeige der Mängel an der Rezeption erfolgte eine schnelle Bearbeitung. Um es noch einmal klar zu sagen, das Zimmer insgesamt ist in einem sehr guten Zustand wie auch die gesamte Anlage. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist ebenfalls sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht