Ein wundervoller Urlaub, im Hotel wurde alles dafür getan das wir uns rundum wohl fühlen. Vom Service, der Freundlichkeit des Personals bis zu den Zimmern, und dem Essen war alles so wie wir gehofft hatten. Ein perfekter Urlaub...
Ein schönes Zimmer mit Himmelbett, Bad mit Wanne / Dusche. Außerdem eine Sitzecke mit Sofa, kleiner Balkon am Zimmer.
Abwechslungsreiches sehr sehr reichhaltiges Buffet. Am Valentinstag wurde zusätzlich zur normalen Deko noch mal eine Schippe oben drauf gelegt.
Wir würden jederzeit freundlich und zuvorkommend behandelt. Der Service war entsprechend gut.
Der perfekt organisierte Transfer dauerte etwa 30 Min vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel war sauber, der Standart entsprechend den Sternen. Man hatte immer das Gefühl gut umsorgt zu sein. Angebotene Ausflüge in der Nähe gab es reichlich.
Die Anlage war komplett in einem sehr guten Zustand, sehr sauber und gepflegt. Jeden Abend werden verschiedene Aktivitäten angeboten von Livemusik bis Theater. Auch Tagsüber sind Animationen am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, Wir freuen uns sehr über alle Ihre Kommentare, die in den Vordergrund gerückt wurden. Es ist eine Freude zu wissen, dass Ihre Reise während Ihres Aufenthalts in Punta Cana sehr gut verlaufen ist. Vielen Dank für Ihre Kommentare und freuen uns, Sie wieder zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Bolivar Arias Bahía Príncipe Bávaro Resort