Christine (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Bitte dieses Hotel nicht unterstützen, ganz schlim

Sehr schlecht

Als Frau wird man in der Anlage entweder ignoriert oder sexuell belästigt. Unangenehmstes Personal, das nicht gearbeitet hat oder völlig grundlos Streit gesucht hat. Kurz gesagt: schlimmer geht es nicht.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war ok, ausser, dass wir nach zwei Tagen auf einmal ständig fremde Menschen ohne unsere Zustimmung Zutritt in die Wohnung verschafft haben, sodass wir uns nicht mehr sicher fühlten. Einmal kamen wir sogar zurück und da war ein Babybett aufgebaut. Abgeholt wurde es nicht. Wir hatten.meistens keinen Zugang zum Zimmer und mussten ständig zur Lobby fahren, das Personal dort war aggressiv und beleidigend. Fehler eingestehen war jetzt nicht so ihr Ding, Fehler machen aber umso mehr.

• Sehr schlecht
  • Das Essen abends war schlecht. Die Kellner waren unfreundlich, es wurde einem als junge Frauen kein Platz gegeben, manchmal haben sie uns auch nicht in ihrem Bereich haben wollen (junge Frauen waren da nicht angesehen). Um Wasser musste man drei Mal betteln, Wein/ Softdrinks/ Kaffee wurde uns nicht angeboten und auch nicht auf Anfrage ausgeschenkt. Um einen Löffel zu bekommen musste erst einmal diskutiert werden: nein, da ist kein Besteck bei uns weil wir ignoriert werden, dann wurde da noch einmal nachgeschaut, ob das auch stimmt was “die da“ sagen und dann wurde uns nach sehr langer Zeit ein Löffel an den Tisch geschmissen.

• Sehr schlecht
  • Schlechter geht es nicht! Selbst in einem Hostel bekommt man einen besseren Service. Wenn man nicht bestochen hat, hat das Personal die Arbeit verweigert. Selbst wenn ich zuerst an der Bar war, aber Männer wurden zuerst bedient, als Frau hat man erst ein “Machtspiel“ durchleben müssen: zuerst der “hindurchschau Blick“ dann die “ich geb dir nichts“ Haltung, sodass man erleichtert war, ein Wasser zu bekommen, Cocktails oder Kaffee habe ich nach ner Zeit aufgegeben darum zu kämpfen. Wenn ich nicht von Personal angewidert angeschaut und ignoriert wurde, wurde ich sexuell belästigt. Bachata Tanzen steht zwar auf dem Plan um 17:00 Uhr bei den Handtüchern, aber es findet nicht statt, stattdessen wurden mir “private“ Sessions angeboten. Während des Joggens wurde ich manchmal festgehalten von Männern, zum Theater sind wir nicht mehr gegangen wegen der Händler, die auch sehr unangenehm mit uns geredet haben. Ich hatte einen Glassplitter in meinem Fuß, die Ärztin in der Anlage meinte, ich muss erst 250 Doller nur für die Konsultation bezahlen, danach sagt sie mir, wie viel sie fürs.rausnehmen verlangt. Eine Pinzette wollte sie uns nicht geben.

• Schlecht
  • Nicht genügend Liegen an dem schönen Strand, die “Golfkarts“ kamen so unregelmäßig, weil Personal zusammen gerne Pause gemacht haben oder sie hatten keine Lust für uns anzuhalten (zwei junge Frauen sind da nicht so viel “wert“)

• Sehr schlecht

Die “Angebote“ fanden oft nicht statt. Die Animateure waren echt ganz schlimm: entweder man wurde auf eklige Weise angemacht, alles war dort sexualisiert (Aerobic haben wir abgebrochen, das war so schlimm). Der Humor ging immer auf Kosten der Gäste, Salsa Tanzen war am Pool eine öffentliche Erniedrigung. Der Animateur mit dem Mikrofon hat jede Dame die vorbei gelaufen ist angemacht, dass die Eheleute dadurch sauer wurden, gehört zum Entertainment Programm. Auch Gäste als Esel zu betiteln (super lustig, oder nicht?) An dem Entertainment Programm hat man sich nicht gehalten und wenn es statt fand war es so schlecht, dass es sogar im Urlaub zeitraubend war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Christine

Lieber Christine, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Beobachtungen sehr berücksichtigt haben. Es ist unsere aufrichtige Hoffnung, Sie wieder zu versorgen und Ihre Wahrnehmung von uns zu verändern. Herzliche Grüße, Bolivar Arias Bahia Principe Bavaro Resort