Super Hotelanlage, Strand wird immer schön sauber gehalten. Essen nicht sehr abwechslungsreich im Vergleich mit anderen Pauschalurlauben, Service beim Essen und abends an der Bar schlecht. Viel zu wenig Personal für alle Hotelgäste.
Comfort im Zimmer wirklich gut. Doppelbett, Couch mit Couchtisch und Sessel, Fernseh, Schmink Spiegel mit Kommode, Deckenventilator, Bad mit Badewanne. Die Reinigung jeden Tag lässt zu wünschen übrig. Der Boden wurde in 11 Tagen höchstens 2 mal gefegt. War vom Strand und Pool allerdings voll mit feinem Sand. Bett jeden Tag frisch gemacht, jedoch die Bettwäsche nicht einmal gewechselt trotz Flecken unter dem Leintuch (vom Vorgänger?)
Jeden Tag ziemlich das selbe Buffet. Immer Pizza, verschiedene Nudeln, Fleisch. Themenabende wiederholen sich in 11 Tagen oft. Abendessen bis 22.00 Uhr. Kommt man um 21.15 ist viel vom Buffet schon lauwarm bis kalt oder sogar leer. (Mikrowelle zum selbst aufwärmen vorhanden). Getränke oder fehlendes Besteck gibt es erst auf Nachfrage. Wird vom Personal nicht gesehen bzw. beachtet.
Personal nicht sehr freundlich. Beim Abendessen kam das Personal nicht hinterher mit Abräumen und Tische neu eindecken. Nach Getränkewünsche wurde erst gar nicht gefragt. An der Bar abends auch sehr wenig Personal, daher lange Wartezeiten auf Getränke und Nachbestellung
Fahrt vom Flughafen Punta Cana ca. 40 Minuten mit dem Bus.
Viel der angebotenen Animation durch Tanzen. Jeden Tag am Strand Volleyball und am Pool Bingo oder Wasserzumba. Die Musik eher ungeplant und zum Teil Lieder 4-5 mal am Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Nicole, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dies gibt uns die Möglichkeit, unsere Leistung zu bewerten und zu bewerten. Vielen Dank für Ihre Kommentare und freuen uns, Sie im nächsten Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bolivar Arias Bahia Principe Bavaro Resort