- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
... mindestens genau so gut. Wir waren im Dezember 2006 im Iberostar Bavaro und davon ziemlich begeistert. Das Bahia Principe liegt auf Augenhöhe mit dem 2006-Iberostar. Zimmer sind gleich gut, der Service im Iberostar war etwas lockerer aber im Bahia etwas aufmerksamer. Wobei die Freundlichkeit der Angestellten in beiden Hotel kaum zu übertreffen ist. Das Essen und die Cocktails sind im Iberostar einen Tick besser gewesen, aber im Bahia wirklich auch sehr gut. Die Poolanlagen im Bahia sind shöner, gepflegter und sauberer als im Iberostar. Die Sauberkeit hier war sowieso kaum zu übertreffen. Überall wurde ständig geputzt. Die Gartenanlagen sind in beiden Hotels sehr schön und gepflegt. Die Animation ist im Bahia angenehmer, nicht so aufdringlich wie im Iberostar. Die Shows im Iberostar waren ziemlich erbärmlich. Im Bahia sind sie wirklich Spitzenklasse. Die Kinderbetreuung und die abendliche Mini-Disco/Spiele hat unseren beiden Kindern (3 und 6 Jahre) gut gefallen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Publikum im Bahia war zu unserer Zeit sehr angenehm, relativ viele Deutsche mit Kindern, Russen, Kanadier, Amerikaner, Spanier, Italien und Sudamerikaner, da ist keiner negativ aufgefallen. Da waren im Iberostar 2006 die Amerikaner schon ziemlich unangenehm. Die Bautätigkeiten durch die Erweiterungen des Hotels haben uns nicht gestört. Im Iberostar wird nebenan auch neuer Hotelteil errichtet. Im Vergleich zum Hotel Bahia Principe Tulum in Mexico, wo wir 2007 waren, ist das Bahia in der Dom.-Rep. schon vorallem in Bezug auf Service und Essen eine ganze Klasse besser. Alles im allen war es im Bahia Principe ein traumhafter Urlaub, den wir gerne noch mal in diesem Hotel verbringen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut