Der komplette Gesamteindruck des Hotels war ausgezeichnet, Der Service war Spitze, die Angestellten immer freundlich und gut gelaunt, die Anlage wunderschön und gepflegt, bei den Mahlzeiten war für jeden Geschmack etwas dabei, der Strand war sauber und das Wasser in Ordnung. Für das Trübe des Meeres kann niemand etwas, aber so schlimm war es auch wieder nicht, wie manche schreiben, für uns war es ok! :-) Von uns bekommt das Hotel die höchstmögliche Punktzahl!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | FRANK |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihnen mitzuteilen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Es ist erfreulich zu wissen, dass wir alle Ihre Erwartungen, exzellenten Service, Personal und einen Traumurlaub in der Karibik erfüllt haben. Wir sind begeistert, dass unser Ziel, der volle Genuss, Entspannung und Zufriedenheit unserer Gäste erreicht wurde. Im Namen unseres Managements und aller Teammitglieder bedanken wir uns für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald zu sehen. Unsere besten Grüße, Merli Mejia Grand Bahia Principe La Romana.