Das ist ein typisches Hotel in der Dominikanischen Republik. Sehr schöne Außenanlage, hübsche, saubere Zimmer. Tolles Personal, mit Ausnahme von wirklich nur zwei, die nicht so flink waren. Als einzigsten Mangel könnte man nur die Wasserqualität nennen, wofür das Hotel aber nichts kann.
Die Zimmer waren etwas hellhörig, jedoch sehr sauber. Die Ausstattung ist typisch für Hotels dieser Kategorie. Für 4 Personen war ein Schrank mit 3 Ablagen und sonst nur Bügel bisschen spärlich.
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und von guter Qualität. Dass Buffetessen nicht immer so heiß ist, davon muss man leider ausgehen, wenn man nicht sofort bei Buffeteröffnung zur Stelle ist. Dafür hat man auch zum Schluss noch alles bekommen, da immer aufgefüllt wurde.
Alle Hotelangestellte, ob Zimmermädchen, Gärtner, Kellner, Barkeeper, Rezeptionist oder Ordner am Strand waren sehr freundlich, hatten immer ein Ola und ein Lächeln auf den Lippen. Wenn man den Menschen offen und auch mit einem Lächeln begegnet, geben sie es einem auch zurück.
Vom Flughafen Punta Cana sind es ca. 90 min, was aber in einem Minibus voll ok war. Ansonsten ist um das Hotel nichts, wo man abends noch bummeln könnte.
Viel Aktivitäten am Pool, manches auch am Strand, davon haben wir aber keinen Gebrauch gemacht und das wurde auch respektiert. Die Abenďshows waren alle top! Ausflüge sollte man über das Hotel buchen, sind günstiger wie über Reiseveranstalter und sind sehr schön und gut organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Romy |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre hervorragenden Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Für uns ist es immer ermutigend zu wissen, dass wir es geschafft haben, alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir bedanken uns im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Unsere besten Grüße, Merli Mejia Grand Bahia Principe La Romana.