PATRICK (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Urlaub, schlechtes Entertainment Team

Das Entertainment Team war unhöflich und hat mich bezichtigt meinen mitgebrachten Volleyball geklaut zu haben. Außerdem ging es dem Team mehr darum das sie im Mittelpunkt stehen als die Gäste. Einige Kellner waren sehr unmotiviert und haben das auch gezeigt. Aber alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Das essen war sehr gut und für meinen Geschmack auch genug Abwechslung. Da das Personal ja wechselt würde ich eine klare Empfehlung für das Hotel geben.

Dauer:1-3 Tage im April 2022
Vorname:PATRICK

ieber Patrick, wir freuen uns sehr über Ihre Bemerkungen zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen an unsere Kritiker auf TripAdvisor weiterzugeben. Die Meinung unserer Kunden ist für uns sehr wertvoll, da sie uns die Möglichkeit gibt, die Einhaltung der festgelegten Richtlinien zu überprüfen und sicherzustellen, dass wir an der kontinuierlichen Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten. Wir möchten uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten oder Schwierigkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben, insbesondere bei unseren Mitarbeitern. Unser Hauptziel ist es, die Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen, und wir bedauern aufrichtig, dass Sie mit unseren Dienstleistungen nicht vollständig zufrieden waren. während Ihres Aufenthaltes, insbesondere mit unseren Mitarbeitern. Unser Hauptziel ist es immer, die Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen und wir bedauern aufrichtig, dass Sie mit unseren Dienstleistungen nicht vollständig zufrieden waren. Juliana Hendrickson Ortiz Bahia Principe Grand La Romana