Anna (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Gern empfehlen wir das Hotel weiter

Das Hotel ist sehr ansprechend ausgestattet, ebenso die Zimmer. Sehr angenehm waren wir angetan, dass es nur zwei Etagen in den Villen gab. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und die Vegetation vielfältig. Auch sehr positiv zu bewerten ist, dass das Hotel und die gesamte Anlage auch für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet ist.

• Die Zimmer sind zweckmäßig und gut ausgestattet

• Das Essenangebot war einfach überwältigend, so eine Vielzahl von Speisen kennen wir aus vorherigen Hotels nicht. Die frisch gepressten Säfte und das große Frischobstangebot haben wir genossen.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal ist lobenswert

• Der Sandstrand ist sehr breit und gepflegt

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Anna

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre hervorragenden Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Für uns ist es immer ermutigend zu wissen, dass wir es geschafft haben, alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir bedanken uns im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Unsere besten Grüße, Merli Mejia Grand Bahia Principe La Romana