Es ist eine gepflegte Anlage, Rezeption und Zimmer geht so. In die Jahre gekommen. Kommt darauf was man möchte? Ruhe gibt es nirgendwo. Ob am Pool oder Strand... Musikbeschallung der man nicht entfliehen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | CHRIS |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen von Herzen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die gute Pflege unserer Einrichtungen zu schätzen wussten, und wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Rezeption und den Zimmern zur Kenntnis. Wir arbeiten ständig an der Verbesserung und Renovierung unserer Räume, um unseren Gästen weiterhin den höchsten Komfort zu bieten. In Bezug auf die Atmosphäre ist unser Ziel, eine angenehme Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir verstehen jedoch, dass einige Gäste ruhigere Umgebungen bevorzugen, und unser Team wird Ihnen gerne bei der Suche nach entspannteren Bereichen innerhalb des Komplexes bei Ihrem nächsten Besuch behilflich sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein Erlebnis zu bieten, das noch besser zu Ihren Erwartungen passt. Mit freundlichen Grüßen, Noelia E. Guest Relations Department