Schöne große Anlage mit schönen Strand. Essen ist sehr gut und die Bediensteten sind alle sehr nett. Wir hatte einmal Probleme und der Hotelmanager hat unser Anliegen, ein anderes Zimmer erledigen können. Leider wurde daneben ein neues Hotel gebaut und der Lieferanten Eingang und Zufahrt befindet sich genau bei den schönen Zimmern des Ambar Green., Dadurch sind diese Zimmer zum anderen Hotel sehr laut bis 2 Uhr nachts und um 4.30 beginnt der Lärm von vorne. Sitzen am Balkon hat sich damit erledigt und eine offene Balkontüre ebenfalls. Noch dazu ist durch den Lieferanteneingang volle Sicht in das Zimmer gegeben. Selbst bei geschlossener Türe hört man den Lärm z.B. Piepgeräusche beim Retourfahren von LKW, Ladegeräusche.
Ausstattung gut, Schlafen sehr schlecht, da der Lieferanteneingang des neuen Hotels sehr laut ist.
Sehr viel verschieden Sachen und sehr gut zubereitet. Die Atmosphäre war sehr angenehm und entspannend.
Das Personal ist vorbildlich, Beschwerden sind super bearbeitet worden.
Fahrt unter einer Stunde. Ausflugsziele, Zipline und Quadfahren OKJ. Wenn man allerdings schon 3 Mal dort war, gehen ein bißchen die Ausflüge aus.
Für mich ausreichend Aktivitäten vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Wir bedauern sehr dass sie die eine oder andere Unannehmlichkeiten erfahren mussten. Trotz allem hoffen wir Sie schon bald wieder in einem unserer Bahia Principe Hotels & Resort Herzlich Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Victoria Balbuena Bahia Principe Bavaro Resort info.ambargreen@bahia-principe.com