Max (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Sehr große Hotelanlage mit mehreren Hotels. Muss nicht alles zu Fuß laufen sondern kann die Transfers nehmen. Hatten uns in den 10 Tagen sehr gut erholt.

• Betten sind sehr bequem und vor allem total riesig :-) sehr gut geschlafen!

• War sehr schwierig in die ausgewählten Restaurants Abends einen Tisch zu bekommen. Über die Homepage war meistens alle besetzt und bei der Gästeinformation hatten Sie noch freie Tische. Daher am Besten die ersten Tage bereits die Restaurants festlegen und reservieren.

• Sehr bemüht, wobei manche nicht gut Englisch können. Aber ansonsten alles TOP!

• Normalerweise Anfahrt zu. Hotel max. 30 Minuten. Da wir aber noch weitere Gäste von anderen Hotels hatten ca. 1 Stunde. Ausflugsziele haben wir über RH Tours gebucht. Sehr empfehlenswert!!! Exklusiv Saona unbedingt machen! Keine Massenabfertigung. Waren im Boot nur ca 17 Leute und es waren noch Plätze frei.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Max

Dear Max, Sehr geehrter Max, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Wir freuen uns auf ein naechstes mal hier bei uns!! Mit freundlichen Grüßen Jasmin Reyes Bahia Principe Bavaro Resort