- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer hier Urlaub macht, wacht in einem kleinen karibischen Paradies aus Palmen, Traumstrand, gutem Essen, sehr nettem Personal und guter Laune auf! Das Ambar ist ein relativ neues Hotels in einem traumhaft schönen und gepflegten Resort und nur Ewachsenen (ab 18) vorbehalten. Als Ambar-Gast kann man jedoch alle anderen Hotels, Restaurants und Services mitbenützen. Durch das Paradies wird man mit kleinen elekrobetriebenen Bussen von der Unterkunft bis zum Strand und natürlich auch wieder zurück gebracht. Der Strand ist ein absolutes karibisches Highlight! Kilometerlang kann man in beide Richtungen stundenlang spazieren gehen. Liegen sind relativ früh (ab ca. 7 Uhr) schon alle besetzt bzw. mit Strandtüchern reserviert. Zwischen den unzähligen Palmen findet sich aber auch danach immer ein schattiges Plätzchen und eine Liege. Die Gäste kommen aus aller Welt, jedoch überwiegen Amerikaner und Kanadier aufgrund der Nähe zu den Ländern. Poollandschaft ist riesig und sehr sauber. Was die Sauberkeit und Hygiene anbelangt so ist diese auf höchstem Niveau: überall hunderte von fleißigen Händen die sauber machen, streichen, kehren, rasen mähen, Palmen pflegen, Dekoration machen, und und und Um 6 Uhr sieht man schon den General Manager die Anlage abchecken und alles in die Wege leiten, dass man sich als Gast wohl fühlt. Restaurants: Buffetrestaurants sind genau so gut wie die a la card Restaurants. Und alles was man im Buffetrestaurantbuffet bekommt, bekommt man genau das Selbe im a la card Restaurant. Aber einfach selber alles mal durchprobieren. Hungrig bleibt hier definitiv keiner! Alle die Karibikfeeling mit einem Hauch von Luxus erleben wollen, sind hier definitiv am richtigen Platz! Wir können das Hotel absolut empfehlen und kommen sicher wieder!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Nadia |
Sehr geehrter Kunde, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit und Ihre netten Kommentare ueber Ihren Aufenthalt bei uns. Diese sind sehr wichtig fuer uns um somit die maximale Zufriedenheit unserer Gaeste zu erreichen. Es ist eine grosse Freude für uns alle zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie ein paar unvergessliche Tage hier bei uns hatten. Es freut uns schon heute Sie recht bald wieder bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort