Wir sind gerade erst zurück aus unserem karibischen Traumurlaub und sind immernoch total geflasht. Dieses Hotel ist wirklich traumhaft. Für Kinder, sowie für die Eltern. Dadurch dass man die anderen Hotels auch mit nutzen kann wird einem nie langweilig und es wird immer irgendwo etwas geboten. Einziges Manko: es gibt keinen Fahrstuhl. Das ist ein bisschen nervig, wenn man den Kinderwagen immer die Treppen zum Zimmer hoch und runter tragen muss. Sonst kann man aber super und ohne Probleme mit dem Kinderwagen überall barrierefrei hinauf bzw. herunter kommen. Nur eben nicht in die Zimmer in den oberen Etagen. Und leider hat unser 1 jähriger Sohn die Hand-Mund- Fuss Krankheit bekommen. Das ist nicht so schön, habe es schon in einigen anderen Bewertungen gelesen und gehofft, dass unserer es nicht bekommt. Aber leider doch. Also wenn man mit so kleinen Kindern in diesem Hotel Urlaub machen möchte, muss man sich wohl darauf einstellen, dass man das bekommt. Unsere 5jährige Tochter hat es aber nicht bekommen.
Sauber, groß und hell. Alles was man braucht. Im Bad gibt es eine Dusche und eine Badewanne. Die Minibar wird täglich gefüllt. Alles top.
Es gibt sehr viele Restaurants, für die man aber reservieren muss, diese haben wir nicht genutzt. Wir haben immer im Buffetrestaurant gegessen. Das Essen ist super und es gibt reichlich Auswahl. Hier findet jeder etwas. Vor allem das Frühstücksbuffet war richtig super.
Der Service ist gut, auch ohne dass man mit den Dollarscheinen winken muss. immer freundlich und hilfsbereit. Nur verstehen die meisten nur spanisch. Das war hier und da ein wenig schwierig mit der Kommunikation. Dass hier jemand deutsch spricht erwarte ich nicht. Aber englisch schon.
Das Hotel liegt in 2. Reihe vom Strand, hinter dem Esmeralda. Man kann trotzdem gut zu Fuss zum Strand laufen. Oder man nutzt den Hotelshuttel, der ständig zum Strand, und durch den kompletten Hotelkomplex fährt. Diesen haben wir jeden Tag genutzt, da unser Kleinster es geliebt hat mit der " Bahn" zu fahren
Davon gibt es genug. Die Abendshows waren der Hammer. Richtig gut, vor allem auch für Kinder. Allerdings war die Minidisco nicht so toll. Meist alles nur auf spanisch und in der Lobby. Anstatt auf der großen Bühne. Das haben wir nicht verstanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Carolin |
Lieber Carolin, Herzliche Gruesse vom gesamten Team vom Bahia Principe Hotels & Resorts. Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie möglicherweise erfahren haben, und für die negative Wahrnehmung, die Sie über uns haben könnten. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen. E-Mail: info.fantasiapuntacana@bahia-principe.com Mit freundlichen Grüßen, Valentina Checo Bahia Principe Bavaro Resort