Leider sehr unzufrieden! Aussenanlage top, strand sehr schön, alles andere kann ich nicht weiter empfehlen. Personal sehr unfreundlich und es sprechen nur wenige englisch, verstehen nicht einmal „two“, zimmer Katastrophe-extrem hellhörig(kein erholsamer schlaf), teilweise dreckig (unterm bett dicke staubbündel) Zimmereinrichtung sehr heruntergekommen (alles knirscht,türen/schubladen kaputt)schimmel im bad,bettwäsche stinkt,klimaanlage ständig kaputt,zimmertüre schliesst nur mit einem lauten knall, pool teilweise verschmutzt, Junior suite deluxe gebucht und ein doppelzimmer bekommen, laut Rezeption gibt es nur diese zimmer, da wir ein anderes wollten. Obwohl es bei der buchung viele verschieden Kategorien zur auswahl gab?! Meinung von 4 erwachsenen (2zimmer) und auch anderen gästen,mit denen wir gesprochen haben! Keine Einzelmeinung!! Sehr weitläufig, ein riesen hotelareal mit, soweit ich weiss 8hotels (muss man mögen)
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2021 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Gast, Wir bedauern sehr dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten,uns es tut uns sehr leid wenn Sie nicht den entsprechenden Service erhalten haben. Wir versichern Ihnen dass wir Ihre Kommentare an den Hotel Manager weiterleiten werden um diese Serviceleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Yubi Sandoval Bahia Principe Bavaro Resort